首頁
1
公司介紹2
庇俄斯集團 Pius Medical Technology Co., Ltd 500 彰化縣彰化市三民路204號 04-728-1819 04-728-1881 suoluolai@gmail.com 全國地區 https://www.pius.com.tw/images/corpimg.png

PIUS庇俄斯集團四大信念~健康美麗永生不老,將為您推出最優質的服務,最好的產品 ~~~

首頁 特色簡介

庇俄斯集團Pius Medical Technology Co., Ltd

Pius Medical Technology Co., Ltd 庇俄斯集團

是由六個關鍵部門組成,微生物研發、美容醫療儀器、生命科學解決方案、專業診斷和生機產品及國際貿易服務。該公司2021年上半季因醫療用口罩及醫療用丁腈手套的收入成長了5000%,源自高影響力的創新與新產品的推出,未來仍致力於持續創新,並計畫拓向更多新興市場發展。

7033e821eecdc7dc538a8975b8166f03.jpg







【創辦人的話】

我學化工跟經濟,相信供給與需求一直都是人類商業模式發展的動力,也是我從業的心得,與別人不同的是,我認為供給應該隨著時代的需求演進,這理念也造就了PIUS庇俄斯的成長歷史。

 2012 年,那是個台灣土地事業蓬勃的年代,我創辦成立了PIUS庇俄斯的前身,專攻土地別墅與融資。當時世界對台灣的需求多是農產品、建材及科技產品,直到 2020 年,因為疫情,供給與需求之媒合模式,出現了革命性的轉變,也讓PIUS庇俄斯面對轉型。我們擁有成熟的貿易知識,也有許多參與經營醫療器材跟製藥公司的經驗,但如何因應時代的需求而演進呢? 當時台灣已有許多優秀的生物醫學人才,有優良的農產品,我看見人類更高層次的需求將是對健康與美的渴望,故我決定,成立生物醫學事業部,走在當時鮮少企業選擇的路,成就了現在的 PIUS庇俄斯集團。

 PIUS庇俄斯集團從貿易走向生物科技的這條路,看似不同的方向,其實背後的堅持是一樣的,我們體察需求、建立供給;堅持為客戶獲利、為消費者服務,以 自有品牌PIUS,向高規格工廠以ODM/OEM 專業代工方式生產產品,透過生物整合設計的方法,打造高效能產品,加入並改善消費者生活。





a0e13761c0cc38c296a8859e1be8bb6c.jpg











--- 庇俄斯集團主要營要項目 ---

  

農業

  1. 開發微生物肥料、飼料
    微生物肥料,是指含有某種活微生物或酵素的固體或液體製劑,施用在種子、幼苗或土壤上,可加強營養之有效性或增加土壤中營養份,補充土壤中有益微生物數量 ,使土壤維持在良好生態環境下發揮功能。
  2. 頂級農產品貿易
    開放的國際經濟環境中,農產品貿易早已跟各國的農業生產、消費及農民所得密切連結。尤其臺灣在2002年加入世界貿易組織(World Trade Organization, WTO)之後,如何避免進口衝擊與擴大出口,更是推動頂級農產品的機會。
  3. 與農民契作

成立符合國際市場需求的供果園





abe24612d762a5fbd20c19dbf89099a8.jpg






 

美容服務與美容專利器材

  1. 成立美容產品體驗部
  2. 美容專利產品如:

       自動彩繪指甲機、自動上妝機、自動卸妝機、自動敷臉機、自動臉部保養機、自動接睫毛機….等

  1. 專業美容師培訓
  2. 美容產品及保養品開發

 



882f50c966cc6bf8167af7a1bb50c59c.jpg




醫療器材

  1. 醫療級口罩販售、開發、製造(OEM,即委託其他工廠代工)
  2. 檢測級醫療手套販售、開發、製造(OEM,即委託其他工廠代工)
  3. 專利產品:特殊功用型口罩、免侵入式血糖血壓血脂測試環…等
  4. 生命科學產品事業群(Life Sciences Solution Group)

免疫診斷相關產品(Allergy/Autoimmunity)、病理組織設備及染色相關產品、臨床生化診斷相關產品、微生物診斷相關產品,移植診斷相關產品。

 

為實驗室提供易於使用且可靠的高品質創新性解決方案,涵蓋生物學各個領域。產品廣泛用於轉譯研究、分子醫學、幹細胞治療、法醫、食品安全和動物保健等領域。

試劑與耗材 - 核酸純化和分析、核酸擴增和表達譜分析、生物生產、蛋白質、表達、分離和分析、RNAi、表觀遺傳學和基因調控、細胞培養、細胞和組織分析、藥物研發、臨床診斷應用、Cloning。

儀器技術 - 下一代定序系統(Next-Generation Sequencing)、基因序列分析系統、即時螢光定量PCR系統、Attune聲波聚焦流式細胞儀、核酸研究桌上型實驗設備、轉染&蛋白研究桌上型小型實驗設備、細胞生物學研究桌上型小型實驗設備。

 

 
df4c456abfe6ed276910988c8cdecbc1.jpg




機能性飲品

在原料開發及配方設計上,為快速篩選及確認功效,PIUS建立了多種功效性細胞實驗平台,包含皮膚膠原蛋白分泌、DNA修復等,以圖像化及量化方式提供功效數據結果。

 




 

國際貿易

將建立超過60 個國家建立經銷據點,業務範圍涵蓋北美洲、中南美洲、歐洲、亞洲、中東、南非及澳洲等世界各地,提供領導業界潮流的最新技術以及完整的業務服務網絡,並致力於專業技術的發展和教育,利用台北市及新加坡為國際貿易人才薈萃的城市,將成立國際貿易客戶服務部門,主要將台灣總部及全球經銷據點做串聯,做好經銷商服務及客戶服務。

 




409cdbb6a1c355dc2bca46a63134dcd3.jpg

台灣

彰化:體驗所及營運總部 彰化市三民路204號

      

配合工廠:台灣、馬來西亞、印度、印尼

 

服務內容: 庇俄斯集團,創辦人的話

主要服務地區:全國地區